Painel de Lanhas na Ribeira

Portal de Notícias do Porto em 2015-01-28
“À Cidade”, painel de azulejos que o pintor e arquiteto portuense Fernando Lanhas legou à cidade com o propósito expresso de ser colocado no canto superior esquerdo na empena nascente do Túnel da Ribeira, começou finalmente a ser colocado.”

[ Família ]  [ Fernando Lanhas ] [ Início ]

Deixar um Comentário

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s