Painel de Lanhas fica no túnel da Ribeira

Publicado em 2014-02-15 no Jornal de Notícias
Carla Sofia Luz
foto DR
Painel de Lanhas fica no Túnel da Ribeira
Imagem simulada mostra o painel

Ao projetar o Túnel da Ribeira, no Porto, o pintor e o arquiteto Fernando Lanhas deixou um espaço preparado para receber um quadro abstrato que o próprio pintaria. A obra foi reproduzida num painel de azulejos na Cooperativa Árvore e ficou encaixotada nas instalações da Rua das Flores da Santa Casa da Misericórdia do Porto. Agora, o painel será colocado finalmente no espaço que Fernando Lanhas sempre desejou: à entrada do Túnel da Ribeira visível para quem entra na cidade Invicta.

Pode consultar o artigo completo em:
http://www.jn.pt/paginainicial/pais/concelho.aspx?Distrito=Porto&Concelho=Porto&Option=Interior&content_id=3687321&page=-1

Nota:
A notícia tem um grande lapso, pois o túnel não é da autoria de Fernando Lanhas mas sim do Eng.º  Bernardo Ferrão.

[ Família ]  [ Fernando Lanhas ] [ Início ]

Advertisements

Deixar um Comentário

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s